打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

納智捷n7明年1月交車 首波生產將突破8,000台

納智捷昨天在裕隆總公司舉行記者會,由納智捷董事長兼總經理左自生暢談納智捷電動車的規畫與進程。 記者黃義書/攝影
納智捷昨天在裕隆總公司舉行記者會,由納智捷董事長兼總經理左自生暢談納智捷電動車的規畫與進程。 記者黃義書/攝影

本文共809字

經濟日報 記者邱馨儀、吳凱中/台北報導

裕隆集團電動車納智捷LUXGEN n7「訂單轉換」昨(12)日啟動,截至昨晚8時,訂單轉換達到3,000台;內部估,首波生產訂單將突破8,000台,明年1月中旬開始交車,並挹注裕隆營收獲利。

裕隆(2201)自主品牌LUXGEN昨日發表「PURE for all純電未來藍圖」,裕隆喊出目標2024年拿下台灣電動車銷售冠軍。

裕隆n7是鴻海、裕隆共同投資的鴻華先進所打造的Model C,於車輛安全資訊網顯示產品審查合格後,據悉已於10月11日正式領牌,意謂該車款已可正式上路、對客戶銷售。

納智捷董事長左自生指出,LUXGEN n7有三種車型,其中,此次可訂購的最低價車型為99.9萬,但僅限這次下單的車主,錯過了機會不再。換言之,低於百萬元的純電車將成絕響。

裕隆指出,裕隆2.5萬個電動車會員,將享有優先預購權,依鴻華先進、裕隆集團產能規畫,首波先生產8,000台,明年農曆過年(2月10日)前,把首波訂單交付完成。換言之,開始交付後的一個月內即可望將8,000台訂單消化完畢,再啟動第二波交車規畫。

納智捷去年針對n7推出「搶訂」,吸引2.5萬人加入會員,2.5萬人以1,000元的訂金取得可以百萬元以內買到電動車的資格。

納智捷昨日下午3時在官網上開放登記,一開始瞬間爆量,搶通後不到一個小時,累積訂單已破千,到晚間8時則突破3,000張訂單。由於前三天只開放1.5萬人預購,第二波1萬人的純電夥伴尚未開放,預料後續還將有不小的預購能量,首日的成績已超出納智捷的預期。

納智捷n7三個版本售價分別為七人座亮點版134.9萬元,五人座亮點版129.9萬元,五人座純粹版99.9萬元。另外,在不斷調校精進後,正式送測取得的續航里程升級至505公里,比去年之前的預估多了二成。

此外,隨著鴻海科技日倒數計時,鴻海持續為活動「暖身」,日前公布新款電動物流概念車Model N影片後,昨日再度釋出量產版的Model B都會電動車影片。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
旅行社狂推海上精緻之旅 台灣人為什麼這麼愛搭郵輪?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!