經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藥華藥登標普全球永續年鑑

本文共351字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

藥華藥(6446)ESG獲國際肯定,昨(14)日宣布入選國際評比機構「標普全球」(S&P Global)2024年永續年鑑。藥華藥係首次入選該年鑑會員,更是台灣第一且唯一登上該年鑑生技業類別的企業。

「標普全球」每年初依據前一年度企業永續評估(Corporate Sustainability Assessment, CSA)結果發布永續年鑑,為國際最具指標性的ESG評鑑之一,廣受全球企業及投資人關注。「標普全球」於今年2月7日發表2024年永續年鑑,評比對象涵蓋全球62個產業、超過9,400家企業,最終僅有759家企業脫穎而出,在生技業類別全球更僅有10家企業入選,藥華藥即名列其中。

藥華藥永續中心持續積極參與「標普全球」的企業永續性評估,截至去年底CSA分數已提升到領先98%參與評比的生技同業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧洋台北新總部動土
下一篇
世紀鋼接單看增 獲利喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!