經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞昕8.7億奪新莊合建案

本文共336字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

亞昕(5213)昨(20)日公告,簽下新北市新莊區海山頭段三角子小段77-3、78-6、78-12、78-13、343-8、343-10、343-14、343-17、343-19地號等九筆合建案,基地面積約1,295.36坪。

上述各案由亞昕擔任建方,提供資金,雙方合作興建土地開發案,預計合建分屋分配比率為地主52%、建方48%,投入金額為8.77億元。

亞昕在業界中有「林口王」的稱號,每一年都以「至少推一案」為目標,主要布局以雙北市、新竹、台中等地為主,近年不僅積極獵地外,更投入都更、危老及合建開發領域,並聚焦在林口、新莊、三重及中和等。

亞昕指出,403大地震後,民眾也重視老屋改建議題,長期而言,看好房市發展,只要有合適的標的,未來都會積極爭取改建機會以及購置土地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧洋台北新總部動土
下一篇
世紀鋼接單看增 獲利喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!