打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

瀚荃受惠新客戶 明年業績復甦可期

本文共236字

經濟日報 記者蕭君暉╱台北報導

連接器與線材廠瀚荃(8103)表示,客戶庫存去化已告一段落,看好明年業績不輸今年,實際復甦時間落於明年第2季底,預期2024年業績走勢將重回到往年淡旺季模式。

瀚荃看好明年主要成長動能依序為光電、工控、筆電、汽車與伺服器、消費性電子,主要受惠新客戶加入,以及主力產品在電源端的應用擴大,因為受惠政策的節能趨勢,加上連接器與連接線傳輸介面改變,為零組件帶來新規格需求。

瀚荃今年第3季稅後純益1.11億元,季增68.1%,年增0.6%,為五季來高點,每股純益(EPS)1.4元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電力守千元 中信投信:定期定額投資 ETF 保安心
下一篇
鑫科封裝載板 出貨旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!