經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太陽能電動車產業關鍵組件聯盟-磁吸無線充電器 吸睛

本文共217字

經濟日報 李福忠

由國科會支持,高雄科技大學艾和昌教授主持的「太陽能電動車產業關鍵組件聯盟」特邀多家會員參加「台南自動化工業展」,於1330號攤位展出多項會員優質產品及技術。

其中茂勝科技顧問-傑聖思新能源展出「磁吸無線充電器」,取代傳統的接觸式充電,具備防水、防塵、防火花特性,支援各式電池,可應用在電動自行車及任何產業無線充電應用,更可搭配太陽能發電系統,達到自給自足。另,還展出安全、快速的「太陽能板履帶清洗機」,避免觸電的「守望者漏電保護裝置」。

「磁吸無線充電器」可取代傳統接觸式充電,且具備防水、防塵、防火花特性,支援各式電...
「磁吸無線充電器」可取代傳統接觸式充電,且具備防水、防塵、防火花特性,支援各式電池,可應用在電動自行車及任何產業無線充電應用,現場詢問度高。李福忠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!