經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鉅慶專營CNC複雜加工件 細膩度獲好評

本文共437字

經濟日報 黃啟銘

【台南訊】

鉅慶實業多年來專接複雜CNC車修件代工,業者憑著幾十年來的加工經驗,善用OEM、ODM經營模式,雖然國內傳產業遭受這波新冠疫情的影響,公司卻能營收穩定成長,在電動車、電子項目表現特別亮眼。

鉅慶車修過程細膩,每顆產品皆品檢過才包裝。 黃啟銘/攝影。
鉅慶車修過程細膩,每顆產品皆品檢過才包裝。 黃啟銘/攝影。

業者表示,雖然台灣經濟面臨到外部劇烈挑戰,但公司不亂步伐,持續注重複雜加工件業務,不管是機台更新與人員技術方面的提升。在生產設備上除了擁有完整的自動化生產設備,CNC數控加工機、CNCF加工機、65複合式車床、自動切削機台等。近年更是添購業界少有新型B/Y軸複合加工機來滿足客戶需求。另外,近40年所累積的研發經驗則建構出公司的競爭優勢,從客製化接單開始,原料質度,生產過程的效率到品檢出貨,一條龍的服務讓客戶能安心的下單。

除了擁有基本ISO 9001品質管理系統,鉅慶實業也取得AS 9100航空基礎品質管理系統,內部持續加強ERP管控、推行嚴格的品檢制度,以追求CNC車削工廠沒辦法做的複雜件為目標,盡可能滿足客戶的需求。鉅慶實業電話(06)253-5459。 (黃啟銘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精湛光學推壓力感測器 助螺絲業追求更好的品質
下一篇
銅翌DOWELL高精密磨床 實用好操作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!