經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

宣鑫總座邱春茂 勤益科大開講

本文共684字

經濟日報 黃奇鐘

勤益科技大學副校長駱文傑日前邀請宣鑫公司總經理邱春茂到冷凍系碩專班演講「空壓公用系統規畫與節能設計」獲碩專班師生的熱烈回響。

勤益科大副校長駱文傑邀請宣鑫公司總經理邱春茂(右)到冷凍系碩專班演講,並頒發感謝...
勤益科大副校長駱文傑邀請宣鑫公司總經理邱春茂(右)到冷凍系碩專班演講,並頒發感謝狀。宣鑫/提供

宣鑫公司成立於1991年為空壓系統節能專家,主要銷售美國知名品牌INGERSOLL-RAND(IR)空氣壓縮機,並提供最新雙段螺旋式空壓機(最大馬力達700HP)及離心機(400HP以上),具節能減碳效益,大馬力性能與高品牌市占率,猶如汽車界的雙B業者,因品質優異,33年來INGERSOLL-RAND(IR)空壓機受客戶的指定採用與肯定。邱春茂表示,宣鑫整合lOT之空壓機遠端售服平台暨先進空壓機節能系統建置計畫打造淨零轉型,獲頒2023 Onward 80前瞻會員,成為國內代理銷售空壓機極具潛力的企業。他說,由於工業用電最高不外乎為空調及空壓機費用,節能減碳成為現今企業首要面對的課題。 

邱春茂指出,宣鑫近年榮獲台灣優良商標獎、台灣優良精品暨消費者滿意金質獎、金手獎等,成功打下宣鑫空壓機(NEO-AIR)的優良品牌價值。宣鑫在空壓機、乾燥機、過濾系統及管路系統,皆有多年安裝維修經驗,在國內市場獲績優廠商及上市公司採用,包括台積電、上銀科技、輝達光電、矽品、台北捷運、台塑系統、福懋、長春、奇美實業、可成、正隆、台中佳能及力積電等半導體、電子、石化產業,並通過ISO9001銷售與服務認證。

宣鑫代理全球知名品牌INGERSOLL-RAND空壓機,可為廠商進行空壓系統整體設計與規畫,協助規畫完整節能減碳方案,並備有空氣動力系統資料,免費提供業界參考。

宣鑫公司電話(04)2561-2699;網址:www.neo-air.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
儀辰ECE 磁性應用工具智造專家
下一篇
金屬中心攜手日本AI HAYABUSA研發產業AI技術

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!