經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台隆手創館寵媽特輯 為媽媽創造舒適優質生活

本文共559字

經濟日報 項家麟

為提供民眾挑選一份母親節生活好禮,台隆手創館在先前的〈母の日.馨禮讚〉活動檔期中,統計出銷量突出的暢銷榜,推出【HANDS寵媽特輯】,舉凡好用的、機能的、美麗的、質感的手創館通通有,為媽媽創造健康舒適的優質生活。

Travel Blue豪華舒適頸枕 特價1,352元 (售價1,590元)

以滿足旅人旅行需求為主的Travel Blue於1987年創立於英國,熱銷商品舒適頸枕採用高品質細緻柔軟的天鵝絨表布,內容物為柔軟的記憶棉體,全球超過110國旅人愛用推薦。

無非遠紅外線按摩梳 (金針/胡桃木) 售價2,180元

符合各式手掌大小,易抓握的弧形設計梳子,梳柄採用美洲胡桃高級木製成,耐看的高雅質感咖啡色調,是無非梳中的暢銷王者。抗黴、抗繡處理的梳針,梳理頭髮同時還可舒壓按摩。

DOCTORAIR me QUTTO護腰美姿椅墊 特價2,990元 (售價3,580元)

回購顧客分享,因為追劇或整理食材時,坐在美姿椅墊上,身體感覺特別放鬆。軟硬適中的材質搭配貼合臀部造型設計,保持美姿又能牢牢支撐腰部。

德國藍寶 智慧溫感無線肩頸按摩器 特價2,990元 (售價3,290元)

全新升級版6D加長按摩頭,仿真人八字揉捏按壓技術,肩帶背帶二合一設計,按摩力道可自由掌控。雙重模式搭配二種溫度,溫感、熱敷可用於肩頸、腰部、大腿和小腿。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥卡倫 200 Years Young 攜手國際名家 擁抱初心 展望未來
下一篇
XAVIER室內設計品牌共享計畫 重新定義國內設計裝修服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!