經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

開放預購5分鐘搶光 i15原色鈦金屬、粉色引爆換機潮

今年iPhone 15系列迎來多項創新,全系列機款均加入「動態島」、改為USB-C充電接頭,相機鏡頭亦有感升級。圖/台灣大哥大提供
今年iPhone 15系列迎來多項創新,全系列機款均加入「動態島」、改為USB-C充電接頭,相機鏡頭亦有感升級。圖/台灣大哥大提供

本文共435字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

台灣大哥大昨(15)日晚間8點起,於myfone實體門市、網路門市同步開放預購iPhone 15系列新機,myfone網路門市僅開放5分鐘,iPhone 15 Pro Max就全數預購完畢。

台灣大哥大表示,今年 iPhone 15 系列全機款加入「動態島」、相機規格有感升級,帶動換機潮,預購熱烈程度超乎預期,預購量較去年 iPhone 14 系列增7成。

iPhone 15系列機款中, iPhone 15 Pro和 iPhone 15 Pro Max首次採用鈦金屬材質,最受果粉歡迎,Pro系列預購就占所有機款近7成,容量則以256 GB占比7成為最高。

顏色方面,原色鈦金屬的最熱門,占整體iPhone 15 Pro系列5成,myfone網路門市昨開放後僅5分鐘,iPhone 15 Pro Max就全數預購完畢,再度展現果粉驚人消費力。實體門市也傳捷報,即將預購額滿。另外,粉色iPhone 15也很受歡迎,占iPhone 15和iPhone 15 Plus的3成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電每股配息3元 年減幅約16.7%
下一篇
蘋果頭盔拆解台鏈占9% 日本廠商占產品成本42%最高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!