經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

創新創業嘉年華 證交所邀創新板10公司現身說法

本文共443字

中央社 記者潘智義台北24日電

台灣證券交易所今天表示,今年適逢Meet Taipei創新創業嘉年華10週年,證交所邀請10家創新板上市及準上市公司在會場展區,以科普有料方式,現身說法各公司營運創新亮點。

台灣證券交易所發布新聞稿指出,由「數位時代」結合指標性創業社群「創業小聚」,以新創為中心,聚集台灣創業生態圈關鍵角色的Meet Taipei創新創業嘉年華,將於11月30日至12月2日在南港展覽館登場。

證交所表示,將以「創新永續新聚落」為主題參展,持續推廣創新板上市業務,盼與新創生態圈加強交流。

證交所說明,台灣創新板於2021年7月正式開板,統計兩年來累計申請送件公司達18家,今年底前仍有多家公司將陸續申請送件,且創新板掛牌家數將於年底達10家公司,預計明年申請送件家數可望持續成長,有助台灣新經濟產業良性發展,支持創新企業透過資本市場的資源茁壯成長。

證交所解釋,本次專館展出內容,除介紹台灣創新板的登板優勢,並精心規劃「TIB上市英雄榜」專區,宣傳10家創新板上市及準上市公司產品業務及營運發展亮點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科獲外資跳升評等至買進 目標價大升至1,276元
下一篇
資金湧入先進封裝供應鏈 這幾檔法人認證才剛起漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!