經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

阿根廷下月赴大陸友誼賽 大陸網友激憤抵制梅西

本文共403字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

阿根廷「球王」梅西在香港未能親自下場比賽風波持續延燒。由於阿根廷國家隊先前宣布3月將到大陸進行兩場友誼賽,不少大陸網友在微博上怒轟要抵制梅西:「阿根廷我們歡迎,不過梅西就不用來了。」

上觀新聞報導,杭州市副市長陳衛強日前表示,今年3月包括梅西在內的阿根廷國家隊要到杭州來比賽。

陳衛強說:「今年我們也在積極地謀劃好多國際性的賽事,有的是主動對接、找上門來的,比方說今年3月,阿根廷國家隊,當然梅西也在裡面,要到杭州來踢足球。」

阿根廷國家隊1月30日在微博宣布,將於3月18至26日到訪大陸,分別在杭州及北京與奈及利亞及象牙海岸進行友誼賽。

梅西日前訪港缺陣的風波發生後,這次阿根廷3月大陸行隨即成為大陸網友熱烈討論的話題,微博上大量網友表示要抵制梅西:「不要給梅西發簽證,不准梅西入境大陸!請阿根廷隊另外安排球員替補梅西的位子」、「阿根廷一天不開除梅西,我們就該抵制」、「歡迎阿根廷球隊,不過,梅西就不用來了」。

阿根廷「球王」梅西在香港未能親自下場比賽風波持續延燒。由於阿根廷國家隊先前宣布3...
阿根廷「球王」梅西在香港未能親自下場比賽風波持續延燒。由於阿根廷國家隊先前宣布3月將到大陸進行兩場友誼賽,不少大陸網友在微博上怒轟要抵制梅西:「阿根廷我們歡迎,不過梅西就不用來了。」路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍聯合利劍演習之際 陸海警罕見現身台灣東部海域
下一篇
網易丁磊 最懂「熊孩子生意」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!