經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

杜拜飯店因賽馬爆紅 一戶要價千萬美元

提要

閃著賓士LOGO超顯眼

杜拜最新豪宅大樓的發布會,部分住宅一戶要價1,000萬美元。(官方新聞稿)
杜拜最新豪宅大樓的發布會,部分住宅一戶要價1,000萬美元。(官方新聞稿)

本文共460字

經濟日報 編譯陳苓/綜合外電

數千名賓客湧入以舉辦杜拜賽馬活動而聞名的飯店,賓士集團的標誌在螢幕上閃爍。這場衣香鬢影的盛會,是杜拜最新豪宅大樓的發布會,部分住宅一戶要價1,000萬美元。

這個建案造價10億美元,能夠毫無阻礙地遠眺全球最高建築哈里發塔。大樓由賓哈提房產公司打造,為該公司首次與賓士車廠聯名合作,共有150戶住宅,售價270萬美元起跳。杜拜房市是過去幾年來全球最火熱的市場之一,該建築是對此地房市的另一個高風險賭注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
美股反彈帶動亞股大多收高 靜待美PCE數據
下一篇
雙印享人口紅利躍投資新寵 印度、印尼人數逆勢成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!