經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

阿里巴巴在中東尋求拓展當地合作夥伴

阿里巴巴集團。 美聯社
阿里巴巴集團。 美聯社

本文共492字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 隨著中國大陸深化與海灣地區國家的關係,大陸電子商務巨頭阿里集團正尋求與沙烏地阿拉伯和阿拉伯聯合大公國的當地公司合作。

阿里巴巴集團總裁Michael Evans在杜拜世界政府峰會的一個小組討論中表示,「我們選擇做的其中一件事就是合作,這對一家中國公司來說有點不尋常,」以此回應他的公司如何應對產業政策的舉措。「我們已經在海合會做到了與當地夥伴的合作,我們也將在阿聯酋這樣做,我們剛剛在沙烏地做了一件非常有趣的事情。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
小米首季營收增長27% 新能源車累計訂單逼近9萬輛
下一篇
華為越挫越勇!新PC進攻Arm架構 有望突破美晶片封殺?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!