經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數碼基礎設施公司 Colt 獲上海證券交易所旗下中國投資信息有限公司頒發「最佳信息商」白金獎

本文共1546字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024 年 5 月 9 日 - 數碼基礎設施公司 Colt Technology Services 在第六屆國際信息商會議上榮獲「最佳信息商」白金獎,該會議由中國投資信息有限公司於 2024 年 3 月 22 日在香港舉辦。

Colt 全球資本市場產品總監 Wesley Elder (右二 ) 於中國投資信息有限公司的第六屆國際信息商會議上獲頒「最佳信息商」白金獎
Colt 全球資本市場產品總監 Wesley Elder (右二 ) 於中國投資信息有限公司的第六屆國際信息商會議上獲頒「最佳信息商」白金獎


中國投資信息有限公司是上海證券交易所(上交所)的全資子公司,亦是其海外市場數據唯一全權經營機構。是次獲獎是基於 Colt 透過提供具價值且及時的反饋、以合規和授許可的方式積極參與交易所傳送專線的變更而受到中國投資信息有限公司的肯定。作為全球頂尖的即時數據供應商,Colt 提供連接和維護低時延市場數據傳送所需的一切組件,包括管理效能、時延和數據傳送專線的頻寬。

Colt 是一間獲得監管部門許可的市場數據供應商,為全球超過 50 個交易所和證券交易所的股票、衍生產品、大宗商品和外匯 (FX) 提供直接和標準化的市場數據饋送。Colt 亦受中國投資信息有限公司認證,是多間中國交易所的官方即時數據供應商,其中包括上海證券交易所 (SSE)、中國金融期貨交易所 (CFFEX) 和鄭州商品交易所 (ZCE)。 此外,透過中國投資信息有限公司廣泛的網路和支持,Colt 也能夠取得上海期貨交易所(SHFE)和上海國際能源交易中心(INE)等其他中國交易所的即時數據,進一步增強其在當地資本市場的覆蓋範圍。

Colt 全球資本市場產品總監 Wesley Elder 表示:「Colt 一直致力將我們的資本市場專業知識推向世界,因此對於是次獲得中國投資信息有限公司的肯定,感到十分榮幸。現時,數碼時代為市場數據授權和資本市場參與者提供了更多機會。我們將繼續擴大在該地區的覆蓋範圍,並積極創新,以持續低時延傳送專線提供市場數據。即使在市場波動期間,我們亦能夠為客戶在日益快速變化的環境中把握資本市場上的各種機遇。」

除此之外,Colt 亦於今年 3 月在香港舉行的 2023 年香港交易所頒獎典禮上被評為「最大躍進衍生產品數據供應商(全球類別)」。 該獎項根據 2023 年 1 月 3 日至 2023 年 12 月 29 日年度化衍生產品數據所獲得的收益,來表揚 Colt 為香港交易所頂尖的數據供應商之一,肯定了其對全球資本市場參與者和香港交易所客戶提供市場數據的重大貢獻。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 Colt Technology Services

Colt Technology Services (Colt) 是一間全球數碼基礎設施公司,創造非凡的連接服務助企業獲取業務上的成功。有賴於傑出的人才與志同道合的夥伴,Colt 一直致力以「讓客戶擁有可隨時隨地依其所選掌握數碼世界的力量」為目標。

自 1992 年以來,Colt 憑藉以客為本的堅定承諾而脫穎而出。公司在倫敦市起步,逐漸擴張業務,成為橫跨 40 多個國家的國際企業。至今,Colt 更在全球設有逾 80 個辦事處,並擁有 6,000 多名員工。Colt 的客戶受惠於其廣泛的數碼基礎設施,該基礎設施連接了230 個城市的 32,000 座建築、50 多個城域網以及在歐洲、亞洲、中東、非洲和北美最大商業中心的 250 多個網絡服務提供點。

Colt 是一間私人企業,是該行業中財務最為穩健的公司之一。秉持對客戶、夥伴、人類與地球盡責的價值與責任,積極創新,為客戶提供行業領先的體驗。

如欲了解更多詳情,歡迎瀏覽此網站:www.colt.net

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
科法斯 2024 年亞太企業付款調查: 整體有所改善,紡織與建築業付款行為惡化
下一篇
「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城璀璨亮相泰國 展現澳門豐富「旅遊+」元素

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!