經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

協盛建築完成收購保華地基

本文共694字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

合併易名協盛地基 協同效應如虎添翼

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年5月10日 - 協盛建築集團(協盛建築)宣布,正式完成收購保華地基有限公司(保華地基)。保華地基已併入協盛建築,作為其子公司,合併後隨即易名「協盛地基有限公司」(協盛地基)。

在創新、專業和年輕化幾方面持續投入不少資源和心血的協盛建築,一直竭力建設安全的職場環境,交付優質的建築工程。協盛建築表示,是次併購行動注入地基團隊的寶貴經驗與雄厚實力,對集團可謂如虎添翼;有助協盛建築拓展土木地基工程項目的業務,同時加大及投放更多資源在土木地基工程的機械和設備,並與集團現有業務發揮強大協同效應,進一步提升集團在建築行業的競爭力。

隨香港北部都會區及多項大型基建工程陸續上馬,協盛建築展望建造業將會迎來不少機遇。集團將會透過協盛地基發掘建造業市場更具潛力的增長機會,長遠規劃更多元化及全面的業務發展策略。

協盛建築歡迎地基團隊加盟,成為「協盛家」的家人,攜手創佳績。協盛建築一貫方針是以人為本,尊重工匠,是次併購不牽涉公司架構重組、裁員或待遇的變動。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於協盛建築

協盛建築創立於2012年,由經驗豐富的管理團隊和專業的技術人員領導,專門提供全方位的建築、工程及建築管理相關服務。我們具規模的團隊由來自香港各知名承建商的專業人士組成,匯聚了寶貴的專業知識,致力建造優質的建設項目。協盛致力於創新、專業化和人才發展,投入了大量資源和技術發展,旨在成為香港領先的建築公司之一。

如欲進一步瞭解協盛建築集團,請瀏覽網頁www.hipseng.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
科法斯 2024 年亞太企業付款調查: 整體有所改善,紡織與建築業付款行為惡化
下一篇
「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城璀璨亮相泰國 展現澳門豐富「旅遊+」元素

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!