名廚餐廳插旗、百間品牌進駐 新光三越 Diamond Towers 9月底開幕!主打高端時尚潮流的東區鑽石塔 四大亮點搶先看

本文共1650字

欣傳媒 文/林郅

新光三越百貨睽違7年再度展店,全新登場的「新光三越Diamond Towers」預計在9月底開幕,百貨坐落在台北東區商圈,緊鄰忠孝復興站,為4500坪的中型商場。

圖片來源/新光三越
圖片來源/新光三越

整棟大樓為地上31層樓、地下7層樓的建築,其中百貨的部分為1至4樓,並且分為兩館。新光三越Diamond Towers一共進駐了100家品牌,涵蓋精品、潮流與設計師服飾、香氛、彩妝等,當然美食也少不了,尤其由RAW 前主廚黃以倫開設的「Restaurant A」也將進駐百貨,備受期待!在開幕前,搶先來看新光三越Diamond Towers有哪些不可錯過的亮點吧!

亮點一|睽違7年再開新館!兩館四層樓進駐百間品牌

圖片來源/新光三越
圖片來源/新光三越

全新開幕的「新光三越Diamond Towers」位於台北市蛋黃區-東區,緊鄰捷運忠孝復興站、SOGO台北復興館、忠孝館,為東區商圈在新增逛街新聖地。新光三越Diamond Towers在建築為3大棟摩天建築群中,而百貨所在位置為A、B兩棟1至4樓,商場面積佔地近4500坪,雖然以面積來說是新光三越百貨旗下最小的一間,但Diamond Towers主打高端時尚潮流,引進了百間品牌進駐,其中也不少是全台獨家呢!

新光三越Diamond Towers分為一、二館,一館的1樓為潮流精品、2樓是時尚設計、3樓是時髦運動、4樓則是都會廚房/美麗市場;二館1、2樓皆為潮流精品、3樓是時尚主廚、4樓為星級餐廳。而百貨也非常貼心地在每一層樓都留下了咖啡廳的空間,無論是與朋友相約聊天,或是逛累了,直接坐下來就能享有悠閒時光。

亮點二|由日本建築大師丹下憲孝操刀,選用大量白色石材,注入現代主義風格

圖片來源/丹下都市設計
圖片來源/丹下都市設計

新光三越Diamond Towers所位於的3大棟摩天建築群由丹下憲孝進行設計,丹下憲孝出身於東京,其父親也是建築名家、普利茲克獎得主丹下健三,丹下憲孝作品遍布全球,且類型橫跨大型公共建設、商辦、豪宅等,2020年東京奧運會場館、BMW義大利總部等都是出自丹下憲孝之手,其中也不乏知名的豪宅作品。3大棟摩天建築為地上31層、地下7層,外觀以大量的鑽石橫切面玻璃帷幕進行設計,氣派雄偉,並選用與美國白宮同規格的白色石材,典雅華麗,正好與新光三越Diamond Towers的高端定位相互契合。

亮點三|百間進駐品牌,彩妝、香氛、潮流櫃位一次看

日本服飾品牌HARE首度插旗台北。 圖片來源/HARE
日本服飾品牌HARE首度插旗台北。 圖片來源/HARE

雖然新光三越Diamond Towers是最小間的新光三越百貨,但卻也進駐了百間品牌,且品牌種類多元,除了有一線精品品牌如Dior、Burberry,還包含彩妝、設計師服飾、潮流單品、香氛選物等櫃位,且其中有近半是「全台獨家」。進駐的潮流與運動品牌包含Maison Kitsuné、BEAMS、HARE、NIKE、CONVERSE、ASICS等;彩妝與香氛品牌有Estee Lauder、LA MER、M.A.C.、BOBBI BROWN、LANCÔME、Kiehl's、SHISEIDO;香氛則有JO MALONE、Trudon、10X、LOEWE Perfumes、BORNTOSTANDOUT、MATIERE PREMIERE、MALIN+GOETZ。

亮點四|美食餐廳全蒐羅,星級美食大集合

美食餐廳也是新光三越Diamond Towers的一大重點,在一館的4樓有米其林綠星「小小樹食」、連5年被選入台北米其林指南的「日本橋玉井」、超市「美麗市集」以及多間甜點烘焙店,包含kafeD、Amedei巧克力、九州鬆餅瓦芙、宇宙小艇,而同一棟的1樓與3樓分別有冠軍咖啡「興波咖啡」、東區最美咖啡廳「勺日」。

圖片來源/勺日
圖片來源/勺日

在二館的3樓則有「li teppanyaki」、「板前中山」、「Summer Flowers夏花餐室」,而最受矚目、由RAW餐廳前主廚黃以倫打造的「Restaurant A」則位於4樓整層,Restaurant A的首季菜單以10位台灣傑出的工藝家為靈感,融合了精緻的料理與設計工藝美學,打造5道開胃小點與8道正餐的Fine Dining。

圖片來源/Restaurant A
圖片來源/Restaurant A

※本文由《欣傳媒》授權刊載,未經同意禁止轉載,原文請點此

欣傳媒 XinMedia

欣傳媒定位為華文世界中第一個旅遊生活媒體,以生活為核心,提供各種吃.喝.玩.樂的精采內容,希望引領讀者重新體驗旅遊.文化.美學.時尚.健康等多重層次的「欣」生活態度。

相關

news image

澳門不思議!三天兩夜新濠影滙、新濠天地走一個 滿滿住宿美食娛樂新體驗

news image

計畫去法國旅遊嗎?Peugeot 408 跨界轎旅與壯麗景致向你招手

news image

泰國普吉島沉浸式新玩法!搭長尾船遊攀牙灣、絕景天空步道… 燦星虎航聯手打造包機直飛 重溫普吉島的美好

news image

台灣虎航另闢藍海!攜手旅天下打造仙台進花卷出路線 完美串接日本東北假期

news image

藏身雲嘉南交界、擁「山水石」三大美景 來趟嘉義豐山村走訪秘境農場 體驗自然之美

By 旅奇傳媒

看更多

熱門

news image

挾「三大完勝」休旅之姿睥睨同級車款 NISSAN 25年式 X-TRAIL 科技質感再升級

news image

從悉心款待到 Experience Amazing!Lexus 以奢華與獨特兼具的海內外活動 為車主打造難以忘懷的 Experience

news image

澳門不思議!三天兩夜新濠影滙、新濠天地走一個 滿滿住宿美食娛樂新體驗

news image

AKACHEN 專欄/威廉王子求婚就用它!宛如王室恩寵的藍寶石 珠寶設計師從顏色、切工教你寶石挑選技巧

news image

張維中專欄/日本老錢湯翻出新面貌 一場「錢湯文化復興運動」正在進行中

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!