親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

到南美洲探訪另一顆星球 五百年的印加故事

有人類學家這樣形容:印加人是山上的精靈。真正的印加文明,不單是在遊客興旺的庫斯科(Cuzco),以及聞名於世的馬丘比丘,而是在他們的民族發源地...

西裝穿搭十問 測試你衣櫃裡的品味

美感必然是建立在對文化的體認,尤其對於個人風格的追求,更是一場來自全方位感官美學的經歷和體驗。設計風格、美感判斷和正確的穿搭,何嘗不是一種知識的品味。

蔡珠兒的家宴 「把作品寫進客人肚子裡」

「做菜對我來說,就像一場行為藝術。」作家蔡珠兒在廚房裡幾乎沒一刻消停,「就是有太多的動作、太多的激情...

數百道工序 訂製專屬尊榮

當成衣西裝無法滿足紳士的需求之後,量身訂製服務便針對品味最挑剔的男裝消費者而生,有著獨家的服務以及專業裁縫經過數百道工序縫製,呈現細節的要求。而且透過這樣的服務,還可以於不同款式及細節中自由選配,製作切合個人品味的衣裝。

運動休旅車 美車市新寵

華爾街日報報導,長久來占據美國道路的傳統三廂型轎車正逐漸從後照鏡中消失,被各形各色運動休旅車(SUV)取代,成為一股勢不可擋的產業變遷潮流。

Top