親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

選不選2020?韓國瑜今天11點發總統大選聲明 08:35

三星Galaxy Fold 延後在台上市日期 07:55

《2019台北米其林指南》揭曉 24星星閃耀台灣美食界

第二版《2019台北米其林指南》日前揭曉,相較去年,今年共有24家餐廳摘星;除了去年一星餐廳La Cocotte by Fabien Verge結束營業,並沒有餐廳掉星...

CHANEL J12不變中70%的蛻變 全新登場

香奈兒J12是高端鐘表史上的一則傳奇。2000年橫空出世,2003年成功橫掃,本以男性運動表問世,卻成為史無前例最受歡迎的女表!晶瑩皎潔的純白精密陶瓷,不但擁有高識別度,也掀起仿效的浪潮,一直是全球時尚女性心中的夢幻逸品。

華航拓航點增航班 天天直飛加州安大略

身為國內航空業巨人的中華航空,最近持續開拓新航點,以直航為旅客帶來方便,並且依市場需求新增航班,為旅客帶來更多進出選擇。

同型車最貴卻超搶手 馬三憑什麼?

在福特Foucs與豐田Altis相繼熱鬧上市之後,儘管Mazda 3要7月才能交車,就已急著在4月公布售價開始預售 ,和其他中型房車相比,馬三位居三強,但它卻是最晚登場、又賣最貴,馬三高於市場預期的預接單價,其中最高等級的一款五門旗艦型如果將選配全數選上,預售價甚至一舉突破百萬大關...

聰明旅遊 打球觀光一次滿足

不少熱愛高爾夫的球友一定遇過類似的問題,想出國好好打幾場球、卻怕怠慢家人,左思右想,索性推掉邀約,乖乖待在家裡。

Top