親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

咖啡風暴暫歇?美食-KY反彈 早盤奪回觀光股王 10:14

自駕暢遊 阿拉斯加公路

近幾年自駕遊行程在全世界盛行,台灣也不例外。其中,被譽為「世界最美十大公路」的加拿大阿拉斯加公路(Alaska Hwy),近來已成為旅遊玩家自駕遊的熱門首選...

董橋 文人書法與珍本收藏間

近一甲子前,17歲的印尼橋生董橋進入成大外文系,紅磚院落、昏暗廊燈,樹叢中的蟬聲與隔牆的蛙鳴,這樣古舊的讀書歲月,延伸到後來的英倫8年,再到香港「明報」與「蘋果日報」的總編輯與社長。

勞斯萊斯台灣限量款 Paragon Ghost客製尊榮

因應客製化需求在台灣車壇迅速成長,勞斯萊斯原廠與台灣總代理盛惟股份有限公司,共同針對國內最暢銷車款 Ghost設計兩款獨特車型,分別為Paragon Ghost標準軸以及Paragon Ghost長軸,藉此向勞斯萊斯所有車款的 V12動力核心致敬。

「酒店就是目的地」 遠離塵囂的中國高端旅遊

2008年,我替一家時尚雜誌做一個北京老城好玩去處的專題,經朋友介紹採訪了一家北京胡同裡的四合院精品酒店的女主人。這個女主人在海外生活時,與男朋友去北非旅行,第一次領略了小型精品酒店的魅力...

豪利時限量海洋表款 克利珀頓島躍然腕上

位於太平洋中央的法屬克利珀頓環礁島,距離最近的大陸要945公里,其水域是鯊魚、遠洋受威脅物種和特有物種的重要遷移通道;即便如此偏遠,獨特的生態系統仍受到非法商業捕魚和汙染的威脅。瑞士製表品牌豪利時(Oris)今年贊助Clipperton加拿大探索隊,希望能收集數據更深入了解各物種的遷移模式,並協助永久保育克利珀頓生態系統。全球限量2,000只的克利珀頓限量表(Oris Clipperton)便是為此而誕生的腕表:採用品牌經典的Aquis潛水表設計,43.5毫米的不銹鋼表殼防水深度達300米,搭載具有日期功能的自動上鍊機芯,以及具有Super-LumiNova®螢光塗層的「棒棒糖」造型秒針, 便於潛水員讀時。漸層藍色表盤呼應環礁的水域顏色,旋入式表底蓋浮雕克利珀頓島的輪廓及坐標,單向旋轉表圈鑲嵌黑色陶瓷打造的60分鐘計數器。銷售所得將撥出一定比例用於海洋保育。

精品時尚

Top