親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

島嶼假期限定 盡享私密與奢華

日日浸身城市裡的壓力追逼與車聲擾嚷,遠離世事的島嶼度假近幾年成了旅行新選擇,許多知名酒店集團也紛紛插旗駐點,從東南亞沿岸小島到加勒比海,捨去熱鬧景點,聚焦秘境深處。

小沛迷們看過來!準備開搶沛納海全新一代青銅表

近年鐘表圈多有不同的青銅材質腕表,形成一股風潮,不過,若要說是誰帶起的流行?不少人都會想到2011年沛納海(PANER...

頂級布根地酒銳不可當 1945 DRC羅曼尼康帝刷新紀錄

2018年12月2日傍晚5點多,下了一整天雨的瑞士日內瓦,夜幕已低垂,然而就在俯瞰活水公園(Parc des Eaux-Vives)和日內瓦湖的一個玻璃屋裡,這裡正進行一場Domaine de la Romanée-Conti(簡稱DRC)的葡萄酒專拍,現場氣氛已臻至白熱,和場外的陰鬱冷凝截然不同。現場座無虛席,不僅有專程來到拍賣會現場,還有電話上委託現場專員出價的客戶,及透過網路競標的買家,他們是來自全世界各地的頂級葡萄酒收藏家,大家正對著這個編號174的12瓶垂直年分DRC Romanée-Conti出價纏鬥著。

台灣尋豆師非洲獵奇 走進衣索比亞打開咖啡豆寶庫

對咖啡史有大略了解的都知道,衣索比亞不但是咖啡的發源地,也是尋豆師眼中的聖地、咖啡基因的寶庫,衣索比亞誕生的千千萬萬咖啡樹種中,僅就「鐵皮卡(Typica)」與「波旁(Bourbon)」在世界各地開枝散葉,成就了欣欣向榮的精品咖啡產業。

遊京都訪紐約 玩賞頂級酒店

去不了太遠的地方旅行,留在城市放鬆也是一種選擇。從亞洲的日本、北京、印尼,到半個地球外的美國、英國,都開始有城內的頂級酒店抑或度假村進駐,目的在提供無暇遠行的商務人士有個喘息空間,但如何在都會場域內打造遠離塵囂的感受,在在是挑戰。

Top