親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Lamigo桃猿100%轉賣樂天 行政人員全數留用 11:30

未來房市賣壓嚇死你 建照、使照再寫11年來紀錄 11:30

海陸珍饈吃到飽 中秋,奢華地烤肉吧!

隨著時代變化,中秋節幾乎已經與「烤肉」劃上等號。若是不想花費時間備料、整理,坊間許多燒肉名店,皆以日本、澳洲和牛為主角,提供多樣化的中秋節燒肉料理。結合秋季當令的時蔬、海味,讓佳節團聚、賞月之餘,亦能用舌尖享受秋令美味。

Gucci、愛馬仕 發揮創意做公益

時尚精品包裝華麗的外在、歌頌藝術創作之美,但其位列全球第二大汙染產業的問題,一直備受爭議。近年來環保意識抬頭,女權、族群等各種議題也透過社群的發達成為人們關注焦點,時尚品牌履行企業社會責任(Corporate Social Responsibility,簡稱CSR)的這條路也不斷隨著時代變化、擴展面向的多元性,期望在販售美好的外表之下,也能跳脫民生消費的範疇,擴大品牌的正面、積極影響力,為環境和社會做出有意義的貢獻。

韓國9月27日就能賞楓紅 還有「粉紅亂子草」夢幻花海可看

今年有意去韓國賞紅葉的旅客注意囉!2019韓國各地的楓紅預測時期已經出爐,雪嶽山自9月27日開始轉紅,中部與南部地區則...

雪地裡享受煞車哲學 傅文芳凜冽中體悟滑雪之道

耳邊強風颯颯,傅文芳將護目鏡從頭頂拉至鼻樑固定,忘卻俗務煩憂,白茫茫雪場此刻如他一人的戰場。「我很喜歡那種腎上腺素要爆發出來的瞬間。」握緊Ski專用雪板,他順著雪流、逆著凜冽,滑出屬於自己的舒壓之道。

非蔡依林獨享 新CLA等你來跟賓士智能對話

若是有看過台灣賓士的網路廣告,一定會被小天后蔡依林跟Mercedes-Benz當家MBUX多媒體系統對話所吸引,畢竟一個人開車有時還是會無聊。CLA是台灣賓士推出的車型中,第4款全車系搭載MBUX多媒體系統的車型。不僅提供「 Hey, 賓士 ! 」智能聲控功能,更大幅提升操作精準度,有了人與車的對話,駕駛能夠在開車的同時,擁有更智能、豐富且安全的駕駛體驗,這樣開起車來,真的就有趣多了...

Top