親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買屋附裝潢 學者:小心被剝三層皮 09:21

會員專屬/經濟衰退的線索何處尋?看這四個指標 09:25

復古不過時 老爹鞋、腰包當紅

當今提及潮流二字,不可缺的配件就是腰包與運動鞋,且多融入了Logo元素設計,以及怪美風潮。從奢華精品到輕奢小資,腰包幾乎成了制服般的存在,斜垮背尤其是主流;而運動鞋款則是從襪鞋、老爹鞋到帆布鞋都不可或缺,以浮誇吸睛的色彩為主,滿版Logo印花設計更是點題配件。

兩個星野一趟摘集 奧入瀨溪流+青森屋五天四夜暢遊

青森奧入瀨溪流飯店,是我第一次踏進的日本星野集團版圖,它如同一把鑰匙,讓我驚艷之餘,亟欲探索下一個星野。青森屋,則蘊藏著深厚的文化涵量,一舉喚起我的文青魂。謝謝長榮航空、湯桂禎國際旅行社,帶我重返鍾情已久的青森,窺得星野的多元樣貌。

手排軟頂MX-5 輕鬆入手也能帥爆表

從2016年第四代MX-5在台灣正式推出以來,累積至今年已經銷售了近八百台,這樣的數量對於一部雙座敞篷小跑車來說,已經是不可思議的神奇數...

今年春夏 復古情懷大爆發

潮流穿搭主要追求的是街頭率性、帶點運動風的俐落氛圍,因此大量的尼龍、網眼布料成了最受歡迎的材質,輕盈有型。而這幾年大行其道的Logo、標語也是潮流單品必備元素,無論是簡約的幾個字母或是搭配其他印花呈現,都傳遞出一股不扭捏造作、率真直接的瀟灑態度。

波士頓龍蝦千元有找 饕客:不吃對不起自己

有台灣最好吃紐約客牛排美譽的「綻1852牛排館」推出新活動「龍蝦之夜」,現撈現宰加拿大波士頓龍蝦,每周三晚上每隻只賣9...

Top