親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不當公主 高易誼精準掌控賽道哲學

看到高挑俐落的身影走來,訪客忍住幾乎脫口而出的「小公主」,根據她「保時捷新北尚騰汽車董事長」的正式頭銜,喊一聲「高董」。

台灣精品咖啡 十年有成

2009年阿里山李高明以有機肥栽種的傳統老品種鐵比卡(Typica),參加美國精品咖啡協會「年度最佳咖啡賽」(Coffee Of The Year),與全球100多支莊園咖啡爭香競醇,打進12名金榜的第11名,一新世人耳目,原來產茶的台灣也產極品咖啡。截至目前,獲美國權威「咖啡品質學會」(Coffee Quality Institute,簡稱CQI)杯測認證80分以上的台灣精品咖啡已逾60支。

極光、歷史的走跳旅程 俄羅斯雙城攻略

世足賽之前,曾兩度走訪俄羅斯,踩線之故,也沒管他什麼到處大興土木。結果,想看個狗拉雪橇、下鄉體驗個農村生活,都因惱人的塞車敗興而歸。現在,世足結束了,各種設施不僅完工、而且全新到位,正是聰明人到俄羅斯走跳的最佳時機。

在台灣 悠遊歐洲風景畫

位於俄羅斯莫斯科的普希金博物館,1912年以莫斯科大學藝術精品及歷史研究室為基礎成立,1937年為紀念詩人普希金而更名。收藏從古埃及、美索不達米亞等古文明文物,到近代歐洲繪畫及雕塑等多達67萬件,是俄羅斯收藏外國美術作品數量僅次於冬宮的一座綜合性博物館。

以台灣風土 定義精品咖啡

飲食文化的精進,真正的門檻在於品味的建立。品味一旦養成,即知即行,便以十足的馬力往前奔跑,一日千里。台灣咖啡的進程,便是這麼躍進著。

Top