經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙鴻赴美參展 秀散熱技術

本文共314字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

散熱大廠雙鴻(3324)昨(18)日表示,正參加在美國加州聖荷西舉行的「OCP Global Summit 2023」展會,因應AI應用崛起,展出全系列最新散熱技術,包含最新氣冷技術3DVC及 Loop VC模組,以及整機水冷散熱方案,如水冷板、冷水分配器等,全力搶市。

雙鴻表示,該公司提供整機櫃水冷散熱技術,主要可分為水對氣、水對水二種解決方案。水對氣解決方案讓客戶無需改造現有資料中心或新增基礎建設,直接可從氣冷散熱切換至水冷散熱,僅需在機櫃後方加裝分歧管、水冷背門及風扇門裝置。

至於水對水解決方案,則適合新建資料中心規劃時導入,無需裝置水冷背門及風扇門,僅需將管線外接冰水主機或水塔基礎設施,形成一個水對水的水冷散熱循環。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
築間營收/6月與上月相當 上半年再創同期新高
下一篇
上詮Q2轉盈 EPS 0.26元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!