• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

施耐德電機推出新一代TeSys Giga系列馬達啟動器

提要

模組化設計,整體尺寸縮小40%;利用自我診斷指示及維修通知,達到機器韌性及上線時間的最大化;機器可靠性和穩健性提升高達 90% ;期創造更永續且安全的客戶體驗。

本文共852字

經濟日報 劉美恩

能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機今日宣布推動新一代TeSys Giga系列馬達啟動器。施耐德電機利用數位創新技術重新設計TeSys Giga系列馬達啟動器,奠基於高度可靠性和穩定的電力負荷,不僅縮小馬達體積,更大幅提升機器的穩健性,為配電盤製造商、工程師、系統整合商、設備管理者和代工製造商等提供更簡單、永續、安全可靠的客戶體驗。

施耐德電機推出新一代TeSys Giga系列馬達啟動器。 施耐德電機/提供
施耐德電機推出新一代TeSys Giga系列馬達啟動器。 施耐德電機/提供

施耐德電機全球電源產品執行副總裁Nadege Petit表示:「施耐德電機很榮幸以突破性數位創新技術來滿足客戶迫切的需求。在這瞬息萬變的世界,掌握系統操作的安全性和可靠性,並快速檢測和解決任何故障,變得至關重要。我們希望透過安全、可靠且可共用的解決方案來優化整體製造流程。如今,我們相當樂見機械製造商和配電盤製造商透過更快速的機器整合,大幅提高生產效率,享受以解決方案為導向的優質服務。」

推薦

新一代TeSys Giga系列馬達啟動器擁有56項專利,旨在滿足工業機械、廢水處理、金屬工業、礦業以及其他加工、製造業的需求。透過降低管理複雜性,新一代TeSys Giga系列馬達啟動器有效減少工程所需時間,並提高機器可靠性,同時利用以下獨特優勢和功能減少停機時間,進一步降低維護成本:

•模組化設計:創新的設計使零件更換變得更輕鬆,機器可靠性和穩健性提升90%,同時縮短高達50%的機器整合和試運轉的時間。

•體積小巧:縮小整體設計,減少40%的體積,將配電盤安裝的空間利用最大化。

•自我診斷:可透過接點磨損評估、線圈電壓偵測,進一步預測機器維護時間。獨有的計算方法能更精確地評估機器狀態,提供尖端磨損水平指示、線圈電壓指示、內部故障指示和接觸器開合狀態指示,有效減少停機時間並優化現場操作。

•全面防護:原始設定即提供客戶過載電驛保護,包含電流過載保護、接地故障保護、三相電流不QR Code運用:提供技術性文件、影片教學和防偽措施,從而改善客戶體驗。

•高度可靠:改良後的輔助觸點(17V,1mA,10-8)提供更高的可靠性,符合高密度PLC應用,且能有效應對惡劣環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
R&S ZNB向量網路分析儀 最高頻率擴展到43.5 GHz
下一篇
錢老闆雲平台助攻 活力碗轉型數位新商模

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!