經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

黃士修:國民黨頻放話攻擊 是在野整合破壞者

本文共474字

中央社 記者吳昇鴻台北20日電

有報導指國民黨宣稱美國不希望選票出現鴻海創辦人郭台銘名字;對此,郭台銘辦公室發言人黃士修今天表示,郭台銘今天啟動連署作業,此時出現如此傳聞是政治操作,國民黨的攻擊多不勝數,「已經成為在野整合的破壞者」。

有媒體報導引述國民黨人士宣稱美國不希望選票出現郭台銘名字、9月底推藍白合,對此,黃士修今天接受訪問時表示,報導內容唯一消息來源為未具名的國民黨知情人士,並未向郭辦、民眾黨查證。

黃士修指出,郭台銘今天啟動連署作業,此時出現如此傳聞是政治操作,國民黨的政治目的太過粗糙與粗暴。

黃士修表示,知道媒體有新聞自由,但是被政黨利用為放話操作工具,違背新聞倫理專業,國民黨宣稱將推藍白合、邊緣化郭台銘,「完全是國民黨單方面的放話」。

他說,國民黨執意扭曲事實、製造謠言,然而民眾黨總統參選人柯文哲與郭台銘支持者多為中間選民,「會因為柯文哲被國民黨吸收,而投給國民黨嗎」,這是國民黨的盲點。

黃士修表示,國民黨從未把人民放在心中,只考慮到己利與黨意,不斷做出本位主義的攻擊,在郭台銘參選後,國民黨檯面上與檯面下的攻擊多不勝數,「已經成為在野整合的破壞者」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵延伸屏東拚2029通車 王國材:預留南延潮州空間
下一篇
公職人員財產申報 蔡總統存款增353萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!