經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科 兩檔有看頭

本文共343字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

聯發科(2454)財測優於市場預期,本國投顧法人持續看好其在AI領域布局,長期有企業ASIC、Windows on ARM、用智慧座、高速SerDes等產品線將陸續進入量產階段,為公司帶來長期成長動能。

聯發科先前針對第1季展望,預期以美元兌新台幣匯率1比31.2為計算基礎,將落在1,218億至1,296億元間,與前一季相較,大致持平至下滑約6%,較去年同期大幅增加27%至35%;單季毛利率預估將為47%加減1.5個百分點,全年毛利率可望維持第1季毛利率目標範圍內。

聯發科相關權證
聯發科相關權證

投資人如看好聯發科後市,可挑選價內外15%以內、90天期以上的中長天期權證,透過靈活操作來參與個股行情。

(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁 選逾90天期
下一篇
弘塑、辛耘 挑中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!