經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

中磊 二檔活力旺

本文共372字

經濟日報 記者周克威整理

中磊(5388)估計第3季每股稅後純益(EPS)1.8元,展望第4季,受惠於新產品如印度5G FWA和車載產品放量出貨,加計第3季遞延訂單挹注,估計單季營收199億元、季增28%,EPS約2.4元。

法人認為,中磊明年營收可望雙位數成長,動能包含歐美營運商客戶庫存調整對於營運影響降低;美國寬頻基建法案420億美元資金到位,長線政策支持增加公司主要產品PON和5G FWA CPE需求;在成長性較佳的5G FWA,出貨客戶從北美擴及印度;非家用CPE產品線如商用車貨物保全安案及改善5G通訊品質的Small Cell布建,皆可望帶來較顯著貢獻。看好個股後市投資人,建議利用價外20%至價內10%、可操作天期60天期以上的商品介入。(永豐金證券提供)

中磊相關權證
中磊相關權證

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0225 權傾多空
下一篇
東陽、胡連 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!