經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台智光再開戰!柯文哲轟解什麼約?蔣萬安反問月租費2280元怎來的?

本文共347字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北市警用監視器傳輸費爭議,引爆前後市長柯文哲、蔣萬安開戰。對於蔣萬安昨天已經發函台智光,啟動終止106年簽訂警察局專案合約的作業跟程序,柯文哲今受訪說,蔣萬安要解的子約是1年1約,不知道到底是要解什麼約?蔣萬安今到議會備詢前受訪,柯文哲簽的子約是從106年到125年,當初怎麼在109年得出3M月租費2280元,還是要釐清清楚。

蔣萬安今天赴議會施政報告,對於台智光爭議,柯文哲指蔣萬安要啟動終止的子約,是一年一約要解約什麼?還要蔣萬安將台智光案的合約都上網公開。

蔣萬安今天表示,這次啟動解除的專案費率子約,是106柯文哲任內簽訂的專案合約,是到125年,每一年有針對費率談,但合約是一直到125年,當初合約議價的過程,如何在109年時,得出傳輸費3M月租費要2280元,這個還是必須要講清楚。

台北市長蔣萬安今天赴議會施政報告。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天赴議會施政報告。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黑鮪捕撈達9成配額才下禁捕令挨批 農業部研議補救
下一篇
全球勞工上班活力排行 台灣排亞洲第2

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!