經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞運拳擊/林郁婷連兩屆亞運奪牌 巴黎奧運門票也到手

本文共273字

聯合報 記者藍宗標/即時報導

拳擊女將林郁婷今天在女子57公斤級8強賽,再度展現壓制力,連續3個回合拿下5個10分,以5:0擊敗泰國選手博巴,至少保住銅牌,也取得明年巴黎奧運參賽權。

林郁婷在2018年雅加達亞運51公斤級獲得銅牌,今天以壓倒性優勢獲勝後,確定連續兩屆亞運奪牌。

前年東京奧運,林郁婷首戰意外出局,去年第2次奪下世界錦標賽冠軍,但今年世錦賽獲得季軍後,卻在頒獎典禮因「未通過賽前性別檢測」,遭大會判決失格,這次亞運再度證明自己的實力。

林郁婷只要拚進亞運4強,就可取得巴黎奧運參賽資格,今天為自己大大出了一口氣,4日將在4強賽繼續打拚,最終目標是在5日決賽奪下金牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘇丹紅豬肉乾流入花蓮 衛生局勒令下架初步回收286包
下一篇
製造業職缺率 近15年新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!