經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芯測科技與翊傑科技建立生態系統策略夥伴關係

本文共742字

經濟日報 蔡穎青

芯測科技 (iSTART-TEK)與翊傑科技 (EE Solutions)共同合作建立生態系統策略夥伴關係,豐富了芯測科技建構的生態系統成員。

翊傑科技正持續建立與EDA廠商、IP/library廠商和半導體晶圓代工廠的夥伴關係,堅信「分工」概念並積極尋找新的夥伴,共同面對並突破設計上的挑戰。其中,翊傑科技獨特的「混合」設計環境所採用的工具,來自於多個EDA廠商與內部所開發的工具,以便實現功率、雜訊和晶片尺寸的最佳化。目前翊傑科技已與許多方案供應商建立密切的合作夥伴關係,除了提供豐富的IP選擇方案,更提供完整的整合服務。在嚴格控管客戶資料安全下,提供品質導向的標準化作業流程,同時搭配靈活且客製化的商模,提供客戶具有競爭力的NRE價格,並協助客戶加速完成設計與量產。翊傑科技 (EE Solutions)透過先進的設計技術提供客戶最佳的解決方案與有效的設計方法及一系列先進的IP (矽智財) ,協助客戶邁入奈米的設計領域。其中服務範圍如ASIC設計的規格討論與制定,能充分且彈性地滿足客戶的設計需求,協助客戶決技術問題並完成量產開發。

芯測科技 (iSTART-TEK)是專注於SoC (系統晶片)內記憶體測試與修復的客製化EDA工具與客製化IP (矽智財)供應商。得益於半導體產業鏈的絕佳位置,芯測科技正在建構完整的生態系統,結合IC設計公司、設計服務公司、記憶體IP供應商、晶圓代工廠、測試機台供應商與雲端服務平台等領域。透過生態系統的綿密整合,拓展更廣泛的市場需求,同時提供客戶更高的附加價值及市場競爭力。

芯測科技持續布局生態系統,希望藉由生態系統打造共榮圈。透過與專業的設計服務公司翊傑科技的策略合作,豐富了客戶在SoC設計上的選擇性,也增加客戶採用芯測科技解決方案的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第20屆國家品牌玉山獎公布 亞洲教育平台一口氣摘 2大獎!
下一篇
高雄小英之友會2024春冬送暖 溫馨公益愛心同行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!