• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻禾科技推速熱式壁掛熱泵 加熱速度領先6至7倍

本文共301字

經濟日報 許夷雯

鴻禾科技參展2022高雄國際建材大展,於BNI的建築團隊專區持續展出節能的EcoWin熱泵,並推出領先業界的EHP-5KF速熱式壁掛熱泵,加熱速度領先其他市售商品6至7倍,淋浴熱水供時間更長更穩定,即便是大家庭也不用擔心熱水不夠使用的問題。

鴻禾科技參展2022高雄國際建材大展,於BNI的建築團隊專區持續展出節能的Eco...
鴻禾科技參展2022高雄國際建材大展,於BNI的建築團隊專區持續展出節能的EcoWin熱泵。 記者許夷雯/攝影

長期關注環保節能與友善地球,鴻禾科技EcoWin總經理王全成表示,環保節能不代表需要忍受天氣陰晴不定,使用EcoWin節能的熱泵熱水器不僅能輕鬆享受愜意沐浴,還能為地球環境盡一份心力。

推薦

EcoWin最新推出的速熱式壁掛熱泵兼顧效能及美學,更有專業的技術整合與完整的售後服務,邀請大家在友善環境路上能共同扶持。

https://youtu.be/n9yGArPOqtE

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!