經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾打造企業交流平台 促進台灣與印度合作

本文共499字

中央社 記者張建中新竹15日電

英特爾(Intel)舉辦台印區域合作夥伴交流會,創建對話平台,協助台灣合作夥伴拓展海外商機,促進與印度重要企業組織合作。

英特爾副總裁暨台灣分公司總經理汪佳慧指出,台灣生態系在全球資料中心、雲端基礎建設、伺服器市場皆占有舉足輕重地位,越來越多企業加速全球布局以提升國際競爭力,及打造更具韌性的供應鏈。

汪佳慧表示,英特爾長期以來致力協助台灣生態系發展,與合作夥伴在技術與產品研發上密切合作,共同發掘全球商機。透過這次的台印區域合作夥伴交流活動,促進台灣生態系夥伴與印度業者展開對話,探索機會和交流經驗,共同推動創新目標。

英特爾今天發布新聞稿指出,台印區域合作夥伴交流會於日前舉辦,台灣廠商宏碁、研華、華碩、仁寶、神基、技嘉、英業達、和碩、廣達等,及印度廠商Dixon、Kaynes、Optiemus、Sahasra、Sheeltron和VVDN等一同參加。

英特爾表示,長期致力串連各區域生態系夥伴,打造企業交流平台,共同探索企業的未來挑戰與因應方案,布局全球韌性供應鏈。東南亞是英特爾全球供應鏈布局重要的一環,將持續積極推動半導體封裝、測試業務,並完善資訊產業供應鏈,打造優良的投資與市場環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工研院打造生醫新創大艦隊
下一篇
HBM 旺、應材擴大委外設備代工 京鼎接單滿到明年第2季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!