經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空燒肉店 掀話題

本文共276字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

遠東SOGO大巨蛋商場14家主題餐廳中,有五家全台獨家首店,其中,星宇航空(2646)與胡同燒肉聯手打造首間航空主題燒肉店「STAR HUTONG星胡同」,也成為航空業界的話題,可望吸引大批星宇鐵粉。

星宇航空董事長張國煒持續為星宇創造話題,此次跨界和胡同燒肉聯手,推出全球首家航空主題燒肉餐酒館「STAR HUTONG星胡同」,也宣告星宇跨入餐飲業。

另外,14家主題餐廳還包括美式運動餐廳-全台首店「SPORTS NATION」帶來百萬智慧自助飲料牆。遠東SOGO指出,還有香港上市集團呷哺呷哺旗下新穎的台式麻辣火鍋尬茶飲、全台首店「湊湊火鍋·茶憩」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
股東會關鍵倒數72小時,智冠、網銀搶發報告籲股東支持
下一篇
保瑞攜手台新藥 簽訂眼科新藥美國市場代工供貨合約

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!