經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

iPhone 15預購 台灣大:5分鐘內Pro Max全數預購完畢

iPhone 15系列先前甫開放預購。 圖/聯合報系資料照片
iPhone 15系列先前甫開放預購。 圖/聯合報系資料照片

本文共697字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

台灣大哥大(3045)昨(15)日晚上8點與蘋果官網同步開放iPhone 15系列手機預購,開放預購5分鐘iPhone 15 Pro Max就全數預購完畢, 原色鈦金屬、粉色引爆換機潮。

台灣大哥大表示昨(15)日晚上8點起於myfone實體門市、網路門市,同步開放預購 iPhone 15 系列新機。myfone網路門市僅開放5分鐘,iPhone 15 Pro Max就全數預購完畢。整體預購量超乎預期,較去年 iPhone 14 系列增七成,其中近7成預購iPhone 15 Pro系列,當中又以256 GB最多果粉預購,占比高達七成。

顏色方面,台灣大指出,iPhone 15 Pro 系列以原色鈦金屬最受歡迎,占比五成; iPhone 15和iPhone 15 Plus中,則有三成預購粉色。

台灣大指出,今年 iPhone 15 系列全機款加入「動態島」、相機規格有感升級,帶動換機潮,預購熱烈程度超乎預期,預購量較去年 iPhone 14 系列增7成。iPhone 15系列機款中, iPhone 15 Pro和 iPhone 15 Pro Max首次採用鈦金屬材質,最受果粉歡迎,Pro系列預購就占所有機款近七成,容量則以256 GB占比7成為最高。

台灣大表示,果粉最愛的顏色方面,原色鈦金屬的最熱門,占整體iPhone 15 Pro系列5成,myfone網路門市昨開放後僅5分鐘,iPhone 15 Pro Max就全數預購完畢,再度展現果粉驚人消費力。實體門市也傳捷報,即將預購額滿。另外,粉色iPhone 15也很受歡迎,占iPhone 15和iPhone 15 Plus的3成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
摩根大通首度在台辦生技會議 國邑、台新藥等公司與會
下一篇
和碩董座談十年趨勢 童子賢:製造業七成會離開大陸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!