經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友華與中裕結盟 獲愛滋病新藥 Trogarzo 台灣獨家銷售權

本文共381字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

中裕(4147)20日公告,中裕與友華(4120)生技公司簽訂愛滋病新藥Trogarzo台灣地區獨家銷售行銷契約。友華將負責上述約定地區Trogarzo藥證申請以及產品推廣和商業化。

友華生技成立於1982年,2003年於台灣櫃買中心正式掛牌上市,全球員工總人數超過1,000名,海外人員佔40%以上,旗下擁有友霖(4166)以及友杏兩家製藥廠。友華生技產品線包括處方用藥、創新醫療、嬰幼兒營保健、成人營養保健以及醫學美容等事業,現已成為全方位跨國性藥物公司。

中裕表示,Trogarzo目前主要在美國地區銷售,公司今年度陸續與AcedrA,五洲藥物分別簽訂愛滋病新藥Trogarzo在中東、北非以及香港、澳門地區的獨家銷售行銷契約。

這次再擴展至台灣地區,將有助擴展Trogarzo的使用人群,進而提升未來公司的營業收入,對公司整體利益和長期價值提升產生積極的影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海旗下富智康再砸13.7億元 注資越南廠擴業務
下一篇
AI 伺服器二線廠拚後發先至 相關業績有望雙位數增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!