經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基證期奪金彝獎五大獎

凱基證券、凱基期貨獲金彝獎五項大獎,由證券風險管理部主管饒多年(右起)、債券部主管楊宗威、經紀暨財富管理通路處主管孫成保、期貨總經理陳瑞珏及證券數位發展處主管洪偉洲代表領獎。 凱基證券/提供
凱基證券、凱基期貨獲金彝獎五項大獎,由證券風險管理部主管饒多年(右起)、債券部主管楊宗威、經紀暨財富管理通路處主管孫成保、期貨總經理陳瑞珏及證券數位發展處主管洪偉洲代表領獎。 凱基證券/提供

本文共762字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

象徵國內證券期貨界最高榮譽的第17屆金彝獎揭曉,凱基證券、凱基期貨榮獲五座大獎。

凱基證券不僅蟬聯「傑出金融創新獎」、「傑出風險管理獎」及特別獎「傑出綠色金融獎」等獎項,也奪得兩項個人殊榮,分別為凱基證券經紀暨財富管理通路處主管孫成保「傑出證券人才獎」、凱基期貨總經理陳瑞珏「傑出企業領導人才獎」,傲人紀錄再次顯示凱基證券領先業界的全方位專業實力。

凱基證券第三度榮獲「傑出金融創新獎」成為證券業數位領導品牌,透過數位創新橫跨開戶、交易與服務,提供一條龍式數位服務。數位發展處主管洪偉洲表示,將持續深耕數位創新領域,打造更優質數位旅程,降低年輕客戶跨入投資市場門檻,實現普惠金融目標。

「傑出風險管理獎」、「傑出綠色金融獎」連續兩屆由凱基證券蟬聯,創下金彝獎首例,風險管理部亞太區主管王昭麟指出,凱基證券非常重視客戶和業務在市場保持強大穩健性,開發建置領先業界的高度自動化整合性風管資訊系統,即時有效全面追蹤曝險狀況。

債券部主管楊宗威表示,積極推動永續金融政策,協助多家企業暨金融機構評估及成功定價永續發展債券,將持續運用在資本市場影響力,攜手發行人及投資者,為永續發展做出更大貢獻。

代表業界最高榮耀的金彝獎個人獎,凱基證券和凱基期貨榮獲兩項大獎也創下新紀錄,「傑出證券人才獎」由凱基證券經紀暨財富管理通路處主管孫成保奪下。

孫成保表示,這也是對團隊高度評價,我們以客戶需求出發,滿足人生各階段不同理財需求,落實高齡及弱勢客戶關懷,堅持為證券市場永續傳承人才,才能提供超越預期的金融服務,成為客戶最佳投資夥伴。

凱基期貨總經理陳瑞珏獲頒「傑出企業領導人才獎」,繼榮獲第七屆金彝獎期貨傑出人才獎後再度獲獎,創下二度獲獎的難得紀錄。

陳瑞珏表示仍將以環境保護、社會責任及公司治理為首要重責大任,戮力吸引更多人才投入,期待行業長久、公司永發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股早盤跌逾200點 台積電開958元、鴻海早盤跌逾2%
下一篇
陸新能源車鬆綁 台鏈樂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!