經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

光洋科強攻三類材料

本文共292字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

光洋科(1785)表示,今年仍以雙軸轉型,數位轉型及零碳轉型為營運主軸,持續整合內部資源,優化營運效率。

未來發展仍將持續聚焦於儲存媒體、顯示器與電子半導體等三大產業應用領域,發展新記憶體材料、新光學材料以及高階半導體材料。

光洋科為全球貴稀金屬產業循環經濟材料加工主要製造廠,雖然今年受美中貿易戰、俄烏戰爭、全球通膨與升席氣焰高張,導致全球經濟復甦充滿變數,光洋科預期銷售數量依舊審慎樂觀。

光洋科以儲存媒體、顯示器及電子半導體三大產業為發展重點,開發三大產業所需薄膜濺鍍、蒸鍍材料、線材、化學品等產品,除了是客戶穩定的供應商之外,更積極與市場領導者共同開發各種新型材料,拓展新應用市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上詮私募 引進奇景資金
下一篇
智冠改選 ISS挺公司派

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!