經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

瑞昱10月營收月減11% 原相月增4%

本文共298字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

IC設計大廠瑞昱(2379)、原相昨(7)日公布10月業績,瑞昱月減逾一成;原相小幅月增,連續五個月成長,並帶動累計今年前十月業績轉為年增局面。

瑞昱10月合併營收78.65億元,月減11.2%、年減2.7%,累計前十月合併營收804.59億元,年減18%。

原相10月合併營收5.91億元,月增4.7%、年增65.2%,累計前十月合併營收46.67億元,年增2.2%。展望第4季,法人認為,通常是原相營運較淡的季度,但還需視市場需求與整體經濟情勢變化而定。

瑞昱先前提到,市場需求受整體經濟情勢與國際不確定因素影響,能見度有限,加上考量半導體產業的季節性,對本季展望持審慎保守態度,但明年將迎來復甦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股開盤漲8.43點
下一篇
瑞銀亞洲投資論壇保守看台股 強調漲幅已超出預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!