打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

吃牛排送生蠔!王品集團The Wang牛排館連送30天

本文共556字

聯合報 記者 高婉珮/即時報導

位於台中七期商圈的王品集團旗下最頂級牛排「THE WANG」,被網友譽為「台中必吃牛排餐廳」,即日起推出「厚切丁骨牛排」桌邊焰火展演,搭配專業侍酒(Wine Pairing)服務,體驗最頂級的約會儀式感。4月1日至30日期間,到店消費兩客套餐,憑官網指定活動畫面,再享「日本北海道空運厚岸活生蠔」1份,品嚐來自大海的禮讚。

「THE WANG」於4月1日至30日期間贈「蠔」禮,到店消費2客套餐,憑官網指定活動畫面,享期間限定「日本北海道空運厚岸活生蠔」1份,價值780元。嚴選北海道厚岸町生蠔,經淡水與海水滋養,肉質飽滿滑嫩,風味甘甜,桌邊提供現開生蠔服務,並以檸檬香茅風味的粉紅冰沙裝盛,最後點綴櫻花瓣、魚子醬。

此外,「THE WANG」為愛侶們提供最難忘的約會體驗,即日起推出桌邊焰火演出,將明星經典雙人主餐「乾式熟成28天美國PRIME等級厚切丁骨牛排」於桌邊點火炙烤焦香,淬煉出迷人起司風味,再現刨檸檬絲增添清爽果香,可同時品嚐紐約客及菲力兩種牛排口感,再經骨邊二次回烤,提供迷人的酥香滋味。主餐也可選擇來自日本鹿兒島的「日本A5和牛肋眼」,主廚在餐桌前點火煙燻蘋果木與檸檬葉,並現剪馬鬱蘭、迷迭香,磨製成香草風味鹽,為油脂豐美的和牛增添清新的草本香氣。

※ 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「THE WANG」即日起推出桌邊焰火演出。圖/王品集團提供
「THE WANG」即日起推出桌邊焰火演出。圖/王品集團提供
「日本北海道空運厚岸活生蠔」嚴選北海道厚岸町生蠔,以檸檬香茅風味的粉紅冰沙裝盛,...
「日本北海道空運厚岸活生蠔」嚴選北海道厚岸町生蠔,以檸檬香茅風味的粉紅冰沙裝盛,最後點綴櫻花瓣、魚子醬。圖/王品集團提供
日本A5和牛肋眼。圖/王品集團提供
日本A5和牛肋眼。圖/王品集團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大雷雨轟炸中南部6縣市 影響時間持續1小時
下一篇
威力彩第113058期 頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!