經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中國電商席捲日本,提供兼具價格、品質的商品 用戶每月增加逾200萬人

Temu定期舉辦促銷活動,低價格商品滿目。 日經中文網
Temu定期舉辦促銷活動,低價格商品滿目。 日經中文網

本文共1708字

日經中文網 松田直樹、湯澤周平

經營低價日用品等的中國電商(EC)平臺「Temu」在日本1月的用戶人數超過了1500萬人。該電商進入日本約半年時間,已經達到日本領先三大電商平均值的5成以上。服裝平臺「SHEIN」的用戶人數也超過日本的知名服裝電商平臺「ZOZOTOWN」。在日本消費者越來越節約的背景下,憑藉低價和品質,成為日本現有電商的威脅。

Temu用戶人數每月增長220萬人

據數據分析企業VALUES(東京港區)介紹,Temu 1月的月用戶人數為1550萬人。自2023年7月正式開展服務以後,每月用戶人數以220萬人的規模增長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
日本解除負利率1/日銀瞄準通膨2%邁進 盤點貨幣政策一路上的變化
下一篇
輝達維持「獨強」地位背後 靠的不只是 AI 半導體?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!