打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

統一超搶進公路休息站

統一超台61線中部首座公路休息站「大安休息站」。統一超/提供
統一超台61線中部首座公路休息站「大安休息站」。統一超/提供

本文共429字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

超商雙雄戰火從展店數,到高速公路休息站,再至公路休息站。繼全家今年8月宣布台61線第二座「新豐休息站」開幕後,統一超(1216)昨(13)日也宣布,台61線中部首座公路休息站「大安休息站」開幕,這是統一超旗下第58座商場經營,有望再創出遊商機與觀光車潮。

全家繼2021年取得台61縣西濱快速公路首座休息站「口湖休息站」經營權後,今年8月5日全家台61線第二座「新豐休息站」開幕。統一超表示,看準民眾熱愛到中南部吃美食及享受悠閒步調,與公路局首次合作,昨台61線中區首座公路休息站「大安休息站」開幕。

該休息站總占地面積1,382坪,以深耕在地為重點規劃,因鄰近龜殼生態公園、大安港媽祖文化園區及濱海樂園等熱門景點,每到假日總吸引家庭、團體客湧入,因此除了規畫樂齡與親子友善座位區之外,並設置7-ELEVEN門市、整合自有品牌與關係企業,包含CITY PRIMA、天素地蔬、OPEN!PLAZA、COLD STONE複合店、霜淇淋等商品,更有「思樂冰」限定販售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
公平會:兩者合計市占率不高 統一企業併雅虎奇摩...過關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!