經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

潤泰雙雄本業夯 房地產、紡織喊衝

本文共295字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

潤泰雙雄今年本業、業外雙美,其中,潤泰新(9945)受惠今年房市熱度走高,預售市場推案量居高不下,推升該公司營運表現。不只轉投資表現亮麗,潤泰全(2915)紡織本業今年也是持續好轉,台灣也將恢復展店步伐。

潤泰新指出,現階段在缺工、料漲,又有綠色通膨的議題下,未來新建案房價難有下修的空間,其中雙北市老舊屋齡眾多,近期因為403大地震,重建話題再度受到重視,市場上有不少購屋族都有迫切換屋的問題,未來仍有龐大的剛性需求。

潤泰新今年完工量方面,預計有四大案可完工入帳,合計完工量約56.5億元,四案幾乎都已經完銷或銷售約八成以上,其中已有一案開始認列,另有兩大案預計近期就可取得使照後交屋入帳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
巨大唱旺景氣!春燕回來了 董座:已走出自行車庫存風暴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!