經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄副市長找鄭運鵬或史哲回鍋?陳其邁:有人選就會宣布

本文共280字

聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導

內閣改組名單陸續曝光,高雄市副市長懸缺超過一年時間,傳出前立委鄭運鵬可能接任。市長陳其邁保持一貫低調,未承認也未否認這項傳聞,僅簡單表示,有人選就會跟大家宣布。

高雄市政府有三位副市長,去年初前副市長史哲入閣擔任文化部長,副市長一職懸缺至今未補人,其中傳出多位可能人選,但最後都未獲得市長陳其邁證實。

高雄政壇昨日傳出競選立委連任失利的鄭運鵬可能擔任高雄市副市長,不過市府未證實這項人事案,鄭也在臉書否認。除鄭運鵬外,即將卸任文化部長的史哲也被點名,史或許可能回鍋擔任高雄市副市長。

針對懸缺多時的副市長人選,陳其邁今早受訪表示,「有人選就會和大家公布,謝謝大家」。

高雄市長陳其邁今天主持高市圖舉辦的世界閱讀日系列活動,對於懸缺多時的副市長人選依...
高雄市長陳其邁今天主持高市圖舉辦的世界閱讀日系列活動,對於懸缺多時的副市長人選依舊未鬆口。記者徐白櫻/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蒙大拿州長會台灣光電量子產業訪團 深化台美經貿
下一篇
給予花蓮全面重建支持 內政部多管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!