經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總統府:姜皇池婉謝出任國安會諮詢委員

本文共236字

中央社 記者溫貴香台北21日電

總統府發言人郭雅慧今天表示,國安會邀請台大法律系教授姜皇池出任無給職諮詢委員,但姜皇池經各方考量後,婉謝邀請。

中華民國第16任總統賴清德、副總統蕭美琴昨天宣誓就職,國安會秘書長吳釗燮也上任,國安會人事就定位,包括3位副秘書長徐斯儉、劉得金、林飛帆,以及諮詢委員傅棟成、黃曙光、馬永成、黃重諺、李育杰,不過,日前交接小組公布國安會諮詢委員名單有姜皇池,卻沒有出現在國安會官網。

總統府發言人郭雅慧晚間表示,國安會邀請姜皇池出任無給職諮詢委員,姜皇池經各方考量後,婉謝邀請。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
淡水河直通政經中樞 軍方部署多重兵力
下一篇
AI 用電大爆發!經長:電夠用 但「這一年」熱潮上來就比較擔心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!