經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台燿 二檔馬力強

本文共354字

經濟日報 記者楊淨淳整理

台燿(6274)獲外資高盛點名看好。法人表示,在更好的產品品質與成本結構推動下,台灣汽車PCB廠商市場占有率將繼續擴大,顯示CCL前景較好。重申台燿「買進」評等、目標價185元。

高盛指出,在電動車與自動駕駛汽車升級趨勢帶動下,注意到一些台廠 PCB供應商今年初開始在高端應用(ADAS/計算板/電池板等)市場中提升市占率,也預期市占率將繼續擴大。其中,看好台燿在(CSP)AI 伺服器專案與800G交換器認證過程良好的進展,以及公司在汽車高頻材料市場獲得市占率的潛力。

台燿相關權證
台燿相關權證

權證發行商建議,看好台燿後市的投資人,可買進價外20%至價內10%、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股波段行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聚陽升溫 兩檔帶勁
下一篇
長榮、長榮航 選偏價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!