經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華通 二檔有看頭

本文共333字

經濟日報 記者廖賢龍整理

華通(2313)8月營收64.6億元,月增7.1%,累計今年前八月營收399億元,年減17%。2024年衛星強勁回升加上切入AI伺服器PCB,可望分散以往過度集中消費電子,使評價調升。

除美系客戶新手機鋪貨、軟板產能年增15%、潛望鏡頭新軟硬板等拉貨動能外,近期華為新機拉貨帶動HDI稼動率達85%至90%,但美系客戶PC及衛星持續庫存調整,價格壓力仍大;法人預估,美系客戶新手機拉貨動能高點將落於今年10至11月。此外,2024年衛星板將強勁回升,鋪貨動能增強,有望拉升毛利率。

華通相關權證
華通相關權證

看好華通後市的投資人,可挑選價內外15%內、距到期日150天以上的權證介入。

 (凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月光 兩檔閃金光
下一篇
聯茂、大亞 四檔帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!