經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中華電接軌科技創新

本文共282字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

中華電信(2412)前進世界行動通信大會(MWC),總經理林昭陽率隊,中華電信表示,除擴大國際參與,鏈結生態系統,更要接軌科技創新,以實現減碳永續。

此次林昭陽將率領總公司及「個人家庭、企業客戶、國際電信」三大事業群與「網路技術、資訊技術、電信研究院」三大技術群主管,擴大參加這場展會。

林昭陽表示,今年MWC聚焦5G and Beyond、物聯網、人性化AI、工業4.0、改變傳統遊戲規則者/創新科技、數位基因等六大主題,看見AI新技術的興起,彰顯數位生態系統的關鍵性。

中華電信表示此次將與全球電信領導業者及國際重量級科技巨擘交流,接軌國際數位轉型、永續轉型大趨勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海搶食機器人商機 股價飆16年新高、鴻準衝漲停
下一篇
神達年營收看增兩位數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!