經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永達社福基金會300萬善款 助0403花蓮地震賑災

本文共409字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

4月3日花蓮大地震,保經公司也加入捐款行列。永達保經指出,旗下永達社會福利基金會已於第一時間捐贈善款新台幣300萬元,協助災民早日恢復家園,重返正常生活。

本次地震規模相當大,各地餘震不斷,花蓮地區仍在搶救災情並陸續善後,實際災損仍難以統計,眾多災民面臨家園及財物毀損,多所學校校舍也受損嚴重。永達保經表示,在得知花蓮災區狀況後,永達保經業務員已於第一時間主動透過永達社福基金會號召永達人一起「0403花蓮賑災捐款」,客戶紛紛響應,共計捐贈新台幣300萬元,並將篩選合適的受贈單位捐助,作為災區醫療、生活及後續重建之用。

永達社福基金會暨永達保經董事長吳文永表示,永達保經自成立至今,致力專注於本業之餘,更重視企業責任,堅持公益行善,永達保經每人平時捐出每月1%所得,用於公益推動基金,辦理各種公益活動,當面臨重大災情時,永達人永不曾缺席,願做災民的後盾,盡綿薄之力,協助地震災民和罹難者家屬能早日走出傷痛,重返正常生活。

永達保經宣布捐款300萬元投入花蓮賑災,圖為永達保經董事長吳文永。圖/永達保經提...
永達保經宣布捐款300萬元投入花蓮賑災,圖為永達保經董事長吳文永。圖/永達保經提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位時代變革 行政院前院長陳冲:美國自由黨竟能成為21世紀的選擇
下一篇
國泰金調查 股民信心爆棚 但買房意願下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!