經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

為了花蓮!King Gnu 宣布捐出「台北演唱會全部收益」

King Gnu目前已經抵台為演出做準備。圖/摘自推特
King Gnu目前已經抵台為演出做準備。圖/摘自推特

本文共357字

聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

即將在周末於台北開唱的日本樂團King Gnu,5日下午透過官方X帳號,用中日雙語發表公告,宣布捐出台北演唱會所得,用於花蓮大地震災後重建。

King Gnu在聲明中寫下:「這次「0403花蓮大地震」受災的朋友們,我們由衷地向您致以慰問。受到這次地震的影響,針對King Gnu Asia Tour 「THE GREATEST UNKNOWN」台北場的舉辦事宜,我們與主辦方、場地方經過多次協商,確認可以安全舉辦演出,因此,原訂於4月6日(六)及7日(日)的King Gnu Asia Tour 「THE GREATEST UNKNOWN」在台北流行音樂中心的演唱會將如期舉行。」

「此外,為了支援受災的朋友們,我們將捐贈樂團本身在台北演唱會的全部收益。捐款的具體內容將另行告知。我們由衷地祈願災區,早日恢復與重建。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
盧秀燕要表揚解救中捷砍人危機「英雄們」 捷運警追查勇敢乘客
下一篇
7-ELEVEN 3~4月統一發票開出4張千萬特別獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!