經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

泛亞工程跟進數位化浪潮 數位轉型有效提升管理品質

本文共803字

經濟日報 鄭芝珊

隨著ESG等永續發展議題逐漸受到國際重視,企業們紛紛響應數位化的浪潮,泛亞工程在10年多前就陸續開始進行數位化,過去泛亞原先的人事系統在薪資功能和EIP介接方面存在諸多不便,需要手動轉檔和傳輸資料,且無法保存過往資料,工地過去使用紙本作業,對於人力調配和勞動檢查也帶來諸多困擾,在泛亞工程內部各專業經營團隊領導的帶領下與泛亞工程資訊室一同解決問題,從導入Radar系統開始,逐步建構人資系統和各種數位化解決方案,不僅解決了人事系統的問題,同時在工地作業的效率、控制成本的處理方法,以及新人教育訓練等方面都有所提升。

泛亞工程建設與業界交流參訪,數位e化不限於軟體

為了達到數位化目標,泛亞工程軟硬體雙管齊下,硬體方面將機房重新規劃,並升級軟體導入各式數位化解決方案,且泛亞工程的資訊室積極與業界交流參訪,尋求熟稔工程產業的人資顧問指導,落實人才發展策略,讓數位化升級計劃包含人員的培訓,藉由舉辦教育訓練,讓公司內部的同仁能夠熟悉新系統,使數位化升級不只侷限於軟硬體,而是人員跟著升級,全面邁進。

數位e化提升工作控管效率

透過導入Radar系統,現在可以輕鬆地追蹤員工的薪資、考勤和假期等資訊,並能夠即時生成相關報表,大幅減少了人工操作的錯誤和時間浪費,工地作業實現了數位化管理,便能透過應用程式,讓工人能夠快速提交工作報告和檢查表,主管們可以即時查看這些資訊,並迅速做出相應的調整。

透過數位化轉型所帶來的效率與進步,泛亞工程成功地克服了人事系統和工地作業方面的困難,大幅度提高了整體溝通效率,並且深刻意識到數位e化的重要性。

泛亞營造工程將持續創新解決方案,落實永續發展

數位化轉型不僅對企業自身有益,還對整個行業和社會產生正向的影響,未來泛亞工程建設股份有限公司也將繼續推動數位化轉型,積極尋求更多的創新解決方案,以進一步提升業務效能和員工工作體驗,持續開拓數位化的新領域,並致力於提供客戶更全面更優質的工程服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
當文學院遇見AI-輔仁大學文學院將AI融入文學課程中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!