經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

明安子公司明揚嚴重爆炸 將全力支持重建

本文共262字

經濟日報 【記者林政鋒/高雄報導】

高爾夫專業廠明揚國際(8420)廠房爆炸造成嚴重傷亡,母公司明安(8938)董事長鄭錫潛、總經理周益男,明揚董事長劉安晧、總經理呂英誠等24日下午對外說明。

鄭錫潛表明將成立信託專戶進行善後工作;呂英誠指出,保險有15億元,明揚公司日常行政透過母公司明安協助正常進行,並將找到租賃新廠區地點逐步啟動

明安公司總經理周益男說,明揚火勢24日上午才撲滅,後續要做財損調查,對營收的影響估算要一點時間,但因為不能生產了,所以一定會有影響,後續要看明揚復工以及二廠狀況的而定,明安會全力做好資金調度,以全力支持子公司明揚回到重建的路上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
後收型基金免手續費更划算?平台:關鍵在分銷費
下一篇
台新金法說會/總座林維俊:今年股利政策會相當有競爭力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!