經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶成代子公司公告處分及取得南寶股票 總持股比例不變

本文共262字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

全球製鞋龍頭寶成(9904)9日代旗下子公司寶建企業,公告決議出售南寶樹脂股權,計不超過500萬股;不過,寶成也同時代另兩家子公司裕典科技、元盛材料科技公告,分別取得南寶樹脂182萬股及318萬股,合計取得500萬股。

寶成此次處分及取得南寶樹脂股權,主要基於財務規劃考量。初步估算,寶成集團旗下三家子公司,合計仍持有南寶樹脂1,868萬餘股,持股比例不變、約15.5%。

寶成今年2月間,曾代子公司裕典科技公告處分南寶樹脂共131.1萬普通股,交易總金額3.32億元,每單位交易價格為294.17元,處分投資利益約1.3億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩推動國產5G低軌衛星貨輪應用 5G O-RAN專網前進海事場域
下一篇
台積嘉義 CoWoS 新廠挖到遺址 牽動擴產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!