經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

宏碁顯示器名列美國前三大品牌 電競顯示器問鼎亞軍

本文共330字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

據最新市調資料顯示,PC品牌大廠宏碁(2353)顯示器蟬聯10個月名列美國前三大品牌,八月亦以市占率14.4%維持當地排名,且年增率穩定成長,八月以36%遠高於市場均值(負9%)。此外,電競顯示器亦表現尤佳,於眾多品牌中脫穎而出,以市占率17%之姿名列市場第二,年對年成長更達31%。

宏碁顯示器於美國市場表現亮眼,以多元的產品線及強大性能深受當地消費者的青睞。宏碁於今年新推出的Predator X45電競螢幕配備45吋UWQHD(3,440x1,440),且支援98.5% DCI-P3色域、HDR10及峰值亮度1,000 尼特OLED面板,能呈現驚艷且近乎真實的影像畫面;而240 Hz螢幕刷新率和 0.01 毫秒像素反應時間,更能提供卓越的流暢遊戲體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美光封測訂單委外 力成有望受惠
下一篇
蘋果頭盔拆解台鏈占9% 日本廠商占產品成本42%最高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!