經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

八貫營收/11月2.2億元、月增年減 戶外與醫療線新品開始放量出貨

本文共397字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

專業TPU機能布暨成品廠八貫企業(1342)今(5)日公告11月營收為2.2億元,月增9.3%、年減12%;累計前11月營收23.3億元、年減0.3%。公司表示,11月起戶外與醫療新產品皆已開始明顯放量出貨,隨著客戶鋪貨需求,預期後續新品出貨量將逐漸增加,因此,雖有去年12月營收新高之高基期,公司仍樂觀看待全年營收可望保持與去年相當。

八貫指出,11月戶外與醫療產品線表現亮眼,較上月與去年同期皆有成長,主要受惠兩條產品線的新產品都已開始放量出貨,尤其醫療產品線業績更來到今年單月新高,較上月與去年同期分別成長33.3%與19.8%,其中新款智能醫療床產品的出貨表現,更已占到醫療產品線近兩成業績。

此外,戶外產品線在高階款露營睡墊新品的挹注下,月增率與年增率分別為11.3%與5.4%。八貫前三季毛利率31.6%,並呈現逐季增長走勢,第4季在新品占比明顯提高下,對於年度獲利的突破具有相當信心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
信邦今年EPS挑戰14元
下一篇
華碩衝刺 AI PC 市占

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!