經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達美航空重回台灣 2024年6/7首飛台北-西雅圖

本文共393字

中央社 記者汪淑芬台北8日電

達美航空今天宣布,擴大亞洲航線網路,預計2024年6月7日開航台北-西雅圖,每天1班從桃園國際機場出發。

達美航空新聞稿指出,這將是達美航空首次從台北直飛美國的航班,也將是自2017年以來達美航班首次在台北桃園國際機場營運,先前達美曾營運由台北經東京成田國際機場到美國的航班。

達美航空負責亞太區業務的公司副總裁傑夫(JeffMoomaw)說,隨著亞太區需求的回升,達美航空很高興推出新的越太平洋直飛航線。

達美航空目前跨太平洋的直飛航線有韓國首爾(仁川機場)、日本東京(羽田機場)、上海(浦東機場),明年6月再增加台北(桃園國際機場)。

達美航空台北至西雅圖的直飛航班將由空中巴士A330-900 neo運行,提供套房式達美至臻商務艙、達美尊尚客艙、達美優悅經濟艙。

達美航空在西雅圖的航班於1980年6月1日開始營運,目前,每天從西雅圖出發的航班超過160個,飛往全球50個目的地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
種樹就能發大財?福華洪奇昌:碳權開發首重林下經濟
下一篇
台積電年報更新 劉德音、魏哲家:持續將股東價值最大化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!